当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 《阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》政策解读
索引号 DD001-2021-00319
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 行署办公室
生成日期 2021-06-07 分类 政策解读
内容概述 《阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》政策解读。

《阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》政策解读

一、《工作方案》制定背景

依据2020年国家自然资源督察工作安排,国家自然资源督察西安局对自治区开展了土地例行督察,2021年4月13日向自治区人民政府下达了督察意见书,就全区存在的问题进行了反馈,并提出具体整改要求。为落实问题整改,自治区人民政府制定并印发《自治区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》(以下简称《方案》),明确了整改任务和措施。

二、《工作方案》制定依据

2021年5月18日,自治区人民政府办公厅印发《关于印发自治区落实国家土地例行督察反馈问题整改方案的通知》(新政办发202132号)要求各地(州)人民政府(行政公署)认真贯彻落实《方案》。《方案》明确各地(州)人民政府(行政公署)需依据本辖区内存在问题制定整改方案。

三、《工作方案》制定过程

根据《自治区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》,阿勒泰地区自然资源局起草了《阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》,提交行署审议。2021年6月4日,行署研究通过,并由行署办公室印发执行。 

相关文件:《关于印发阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案的通知



附件: 《阿勒泰地区落实国家2020年土地例行督察反馈问题整改方案》政策解读.pdf